Тебе со мною интересно

Ольга Коваленко-Левонович
Тебе со мною интересно,
И не общаться нам нельзя.
Забыты фотки, игры, вести,
Мы пе-ре-пи-сы-ва-ем-ся!!!

Ты рядом – и душа на месте!
Когда ко мне приходишь ты,
Мир не бывает серым, пресным.
Тепло, без гроз и суеты!

Мы – отражение друг друга,
И лишний кто-нибудь другой,
Из заколдованного круга
Не мыслим выбраться с тобой.

Живём от встречи и до встречи,
И сердце радостно стучит.
Нам кажется, союз наш вечен.
И нас никто не разлучит…