Первый среди равных

Ромэк
Взрезались ударами молнии
Разрываясь яркими вспышками осколков
В туманное болото лживых слов
Оглушая тугое безмолвие
Разрушая бетон старых основ
Смотрели в закрытые глаза сонной совести
Лавируя в непогрешимости своих крайностей
Уподоблялись молчанию на остановке
Ссылаясь на право занятостей
Приходилось подбирать тон и ритм
Откладываясь в перепоках  тяжелой шелухой
Бросать утопающим ниточку
Не сортируя на свой и чужой
Каждый подаст аппиляцию на свой ответ
Первого среди равных у живых нет.
26.01.2012 15:05:11