Ты выкинешь розы...

Лилия Вишневецкая
Ты выкинешь розы,
Сожжешь свой портрет,
Написанный мною,
За давностью лет,
И выбросишь душу
Мою на мороз,
Сжиматься и таять
От горечи слез.
Тебя не виню-
Ты помнишь, во тьме,
Молился не Ей,
Я молился Тебе!
Спасибо, Родная,
За радости блик,
Спасибо, за боль
И спасибо, за стих.