Запомню больше всех

Просто Стася
Принимаешь, ждешь, не осуждаешь.
Почему? Зачем? В чем сокровенный смысл?
Ты всю грязь сквозь пальцы пропускаешь.
Одобряешь даже мои мысли.

Я без логики поступки совершаю.
Эгосткой вечно называют.
Но внутри я добрая - ты знаешь.
Знаешь все без слов. Все мои тайны.

В голове лишь ветер, жду я чуда.
Не могу на месте усидеть.
Я не знаю где я скоро буду.
Но тебя запомню больше всех.