И нет момента, для меня ценней

Олег Тетерин
Ночь, зиму убаюкала тихонько,
И ветер, балагур беспечный, спит.
Растущий месяц, улыбается легонько,
А душу, беспокойство теребит.

Там, очень рядом, чудо происходит,
Средь белых стен, под сотнею огней.
Рождается мой сын, во свет выходит.
И нет момента, для меня ценней.