Февраль ты бываешь пронизан ветрами

Евсей Горелик
Февраль, ты бываешь пронизан ветрами
и даже порою рождением дня.
То будто цунами меня обнимает
и рвусь я к тебе словно норов коня.

С смешанным чувством любовь ты внимаешь
и кажется всё сожжено.
Но ты вновь на ласку свою уповая.
Бурлит и бушует по-прежнему кровь.

И всё ж забывая превратности века,
о лучшем ты думай, узри эту новь!
Пусть в страсти утонет душа человека.
Не нужно нам тленья! Я за любовь.