Миллионы звуков

Леджер Лоу Лохмаджо
Я приготовлю дивное блюдо
Из шести бескрайних чудес
Неважно сколько вас будет
Зачарует музыкальный лес

Кружась меж рисованных веток
Он обманет сладостью век
Забыв об отсутствии меток
Себя встретит любой человек

Давясь гарью дымных чубуков
Летя прямо на чужие огни
Вы познаете миллионы звуков
Вечного древа увидите дни