Сегодня утренний туман, как молоко...

Ольга Коваленко-Левонович
Сегодня утренний туман, как молоко...
Любимый мой, хороший - далеко...
А где-то серебристый, весь в росе,
Ждёт самолёт на взлётной полосе...

Казалось бы - так просто - взять билет,
И шесть часов лететь через рассвет...
И, просияв, к тебе легко шагнуть...
Но вкруговую нас обводит путь...

Когда ж пересекутся провода,
И заискрятся, и сомкнутся - навсегда?...
...Туман, туман, укутал всё вокруг,
Но солнце встало - истончился вдруг,

И засверкала мокрая трава...
Прими любви моей негромкие слова...
Слова надежды, нежности, тоски...
Пусть будут дни твои без горечи, легки....



Фото Л. Левоновича