Тем, кто жил в 80-х

Елена Бассалык
Тем, кто жил в 80-х,
И кто помнит бытовуху,
Мы стояли за кефиром,
И "по пачке масла в руки"!

Мы так  радовались джинсам,
И носили их до дыр!
Покупали  по талонам
Книги,чтобы видеть мир...

Вас, немного поседевших,
Но при этом, сердцем юных...
Обнимаю через сеть я,
Виртуально жму вам руку!