письмо

Арианна Орионова
AM                F
напиши мне письмо на бумаге,напиши
С                EM
и не отправляй его электронной почтой.
я хочу увидеть твой почерк,я хочу видеть твой почерк,
я хочу видеть твой почерк ,твою жизнь.

ты тихо на ушко мне на шепчи ,
о том как бывает больно и грустно,
и том как ты меня любишь,и том что ты со мной будешь,
и том как провёл бы со мной всю свою жизнь.

а пока ты выводишь слова,буквы,запятые,
я ищу сюжет этого фильма между строчек,
только вот ты пока что не знаешь,то что все эти строки пустые,
ты пока что выводишь буквы , не расставляя точек.
AM                F
НО,всё будет как в кино,
                C
мы встретимся случайно,
                EM       AM
в какой-нибудь кофейной,наверное.

И,мы будем говорить,
о том как было грустно,
пока мы искали повод,холод.