Элегия

Эльвина Аксенова
В море Эгейское  смотрится солнце,
В зеркало словно, немного краснея,
Солнце устало гореть и немного
Хочется солнцу побыть одному,
И искупаться на пляже нудистском
В море Эгейском, немного стесняясь
Взглядов нескромных случайных прохожих.
И томно в водах его покачаться соленых.
Медленно взглядом окинуть пространство,
Позолотить  его синие воды
И утонуть ненадолго, а утром
Снова от снов оторвавшись – на небо!
Хочется солнцу побыть одному…
01*08*07