Когда судьба вне расписанья

Надежда Рязанцеваа
А наша жизнь простой ликбез,
 Где есть и поле, есть и лес,
 Но есть еще и мирозданье
 Влияющее на со-ЗНАНЬЕ...

А наша жизнь порой в плену,
И мы не видим глубину,
И даже в наше подсознанье,
Мысль проникает с опозданьем.

И мы теряем каждый раз,
Свой звездный час, свой звездный час,
И мы уже не кладезь знанья,
Когда судьба вне расписанья.
                26.01.12.