Как скучаю

Медея 3
Как скучаю...знают лишь губы,
Тонкой трещинкой спящей страсти.
Мой покой - такой нежный и хрупкий,
Стеблем розы - к бутону счастья.

Как скучаю - Знают лишь руки,
Пустоту обнимая ночью.
Разделяются сердца стуком
Серых дней уходящие строчки.

Как скучаю... Тамбовским волком
От бессилия стонет вечер.
Ничего. Ждать осталось недолго...
Нам обещана эта встреча.