Необходимость

Стараюсь Улыбаться
Да помолчи ты… Надоело  вранье…
Как воронье
Кружит над падалью…
Но ты говоришь … говоришь … А надо ли…?
Меня не вернуть… я уже не твоё…
Дай подкурить… Не цепляйся- не выгорит…
Как ни крути,-
Не вернусь … я сгинула…
Да, я тебя сегодня покинула…
Всю лажу кровью из сердца выгонит …
Да помолчи же… Глаза в глаза…
Не видишь…?
Курю… Дымом скрыты ресницы…
Я буду еще очень долго сниться….
Переплету сны…как будто лоза….
Не говори ничего…  всё поздно…
И так серьезно…
Так не было раньше…
Когда ты меня не кормил фальшью,
Я другою была…  Ты ж мужчина.. слезы??!!…
Молчи… бесполезно…  дрожь губ - мимо …
Твои пантомимы
Сквозь едкий дым….
Я помню тебя совсем другим….
Мне лучше уйти… Просто НЕОБХОДИМО……