Шансон, каким вы его не знали-2

Тангу
Я расскажу вам, граждане,
Что выпало однажды мне,
И пусть рассказ мой искренний уроком будет всем.
Невинная и милая,
Мальчишку полюбила я,
А он меня, хорошую, вовлёк в БДСМ.

Ах, мальчик мой, мальчишечка,
Короткое пальтишечко!
От ласк твоих у девочки кружилась голова.
Ты порно мне показывал,
Глаза мои завязывал
И говорил интимные, красивые слова.

История печальная…
Его узнала тайну я:
В своём подвале в рабстве он держал троих бомжей.
А я не прекословила,
Я суп для них готовила
И их пытать позволила у папы в гараже.

Ах, мальчик мой, мальчишечка!
Была у нас интрижечка,
А я-то, бестолковая, подумала – любовь.
Теперь сижу на нарах я,
А я ж ещё не старая,
Горячая, бедовая бежит по жилам кровь.

Когда пришла милиция,
Хотела отравиться я –
Зачем же милый отнял с цианидом пузырёк?
И вопреки всем правилам
В суде меня подставил он,
И мне, как соучастнице, тюремный дали срок.

Теперь осталось девочке
Считать на небе клеточки,
Переменилась жизнь моя – так сразу и совсем.
Ах, мальчик мой, мальчишечка,
Короткое пальтишечко!
Зачем же ты девчоночку вовлёк в БДСМ?