забитая скотина

Леся Гребенюк
Нас заперли в коробке.
Опечатали коробку и оградили место вокруг неё.
это смертельная неприкосновенность, мол :Вот они, посмотрите на них, полюбуйтесь пожалуйста на этих двоих.
И по накатанной закатывают в бетон.
тяжелыми своими словами, недобрыми мыслями и предрассудками.
регулярно в как по рецепту написано и
для профилактики, так, на всякий случай.
как и всё на всякий случай.
как и всё "если что" ,но что подразумевается под этим ..?
что вы знаете, что вы понимаете?
вы вообще живёте? жывыми себя называть называете.
да только изо дня в день по сухому гребёте.
и я . и мы тоже гребём. да только сухоту разбавляем свежим плевком.
для иллюзии стало быть. для фантомности, атомности, чуждости
Иуда!
Ересь! закричите
и снова бетон , грязь и камни.
Бродский писал про патифон
и стрелевые раны,
да только оставил нам кучку гнили
и томики своих мыслей пьяных.
бог умер. бог жив. не знаю почему вы всегда приплетаете
и раз за разом распинаете божка. на волю не пускаете.
да слово своей секте
ПРАВОСЛАВИЕМ величаете.
это холод нас скучковал и закрыл в коробке.
а коробка-то из бетона.
из мяса (человечены) каких-то мясных вещей.
материальностей и человечены.
и мы такие индивидуальные, такие отречённые и одинокие.
что это становится тревиальностью размером с облака широкие .
и путаемся, ладно я путаюсь. в бесконечной себе.
но ведь сейчас не обо мне.
все о тех же коробках и вас, мои дорогие. сегодня о вас