Путь домой

Анжела Крижановская
Всё стучит, не молчит
За окном всё проплывает
Тёмный лес и поля,
Люди, которых не знаем.
А за окном то ветер,то дождь,
А нам тепло, смотрим на время
Сколько осталось, сколько нам ждать,
Когда наш поезд прибудит на место.

Кто спит, кто-то читает,
Ну а мы приехать мечтаем
Отдохнуть, набраться сил
Дом родной- один долго был.
А за окном то ветер,то дождь,
А нам тепло, смотрим на время
Сколько осталось, сколько нам ждать,
Когда наш поезд прибудит на место.

Изменить, счастье найти
Свободными стать,
Как в небе та птица
Назад больше не возвратиться.
А за окном то ветер,то дождь,
А нам тепло, смотрим на время
Сколько осталось, сколько нам ждать,
Когда наш поезд прибудит на место.