Тишина вокруг

Белый-12
Тишина вокруг!
   Я тишина в той тишине!
     Теперь,сейчас, отныне!
       Без слов  теперь я в тишине!
         Я эхом в звучность , в половине...

Мне как вернуть на громко право?
  Как голос в звонко развернуть?
Налево,прямо и направо
                - как
с песней жизни мне продолжить путь?
    
Ответ не слышен в тишине.
   Я в тишине тону, я затихаю...
Угас по силе смысла глас во мне...
        Я тишину безволия выбираю....