Твой кот

Рита Гром
Если тебе одиноко,
А может и бросили вдруг,
Ты знаешь к кому обратиться:
К коту,он твой лучший друг.

И если ты хочешь поплакать,
Обнять,ощутить тепло,
Тебе никогда не откажет
Твой кот.Он ведь знает все. 

Когда ты переживаешь,
Он чувствует это, молчит,
Но все хорошо понимает,
И громко на ушко мурчит.