а все Ты

Олександра Вечная
все спрашивали,
все узнавали.
все проверяли
Мне не доверяли.
везде Себя замечали
камнями кидали
поменять желали
зря мечтали
Вы достали,
но не догнали,
совсем не познали,
оценку дали,
лучше шмали.
Затянитесь, твари