***

Алексей Балахнин
Прикрыта легкою вуалью,
По темным улицам опять,
Чуть приглушенная печалью,
Ты отправляешься гулять.
И ветер нежно треплет волос,
И тихо твои кудри вьет,
И вдалеке чуть слышно голос,
У старых каменных ворот.
Ты никого не замечаешь,
Как будто крылья распустив,
Ты бабочкой над всем порхаешь,
И всех к себе приворожив,
Под свет луны,деревьев шелест,
Под звон росинок на траве,
Под томное:"Какая прелесть"
Ты растворилась в синеве.