Помнить

Ростислав Моисеев
Что то приходит, что то уходит,
Кто то крадется где то в тени,
Порой сам себя человек не находит...
И длится так долгие, долгие дни...

Но знать мы должны и конечно же помнить,
Что в мире всегда после ночи - рассвет,
И тем кто нам дорог, об этом напомнить..
И Знание это хранить много лет...