***

Алексей Балахнин
Под покровом дивной ночи,
В час когда вокруг всё спит,
Отведу тебя в такое место,
Что теперь мне душу бередит.
Мы пройдем пустынными аллеями,
Где цветут чудесные сады,
Там где горы дивными созвездьями,
Вырастают прямо из воды.
Там,почувствуешь, как воздух чист бывает,
Как порою дышится легко,
Как тебя от счастья распирает,
И уносит в небо высоко.