Несостоявшееся свидание

Алла Буянова
Я на мобилу то и дело
Смотрела, близкая к греху...
Штаны с начесом я надела
И модный лифчик на меху.

Потом, опять же по привычке,
От нетерпения горя,
Летела бодро к электричке
Морозным утром января.

Я в ранний час - какая жалость -
Куда-то пёрлась на авось.
Но ничего не состоялось,
Свиданье наше сорвалось.

Я дома с телеком сидела,
Смотря такую чепуху...
Штаны напрасно я надела
И модный лифчик на меху.