Дари любовь

Андрис Ирбитс
Мы каждый в этот мир приходим и с надеждой
У Бога просим сил и радости судьбы,
И чаще о других в молитве безмятежной
Летят сердечных слов уже твои мольбы.

Мы молимся за тех, кто так расстроен жизнью,
Кому и в этот час в смятеньи тяжело.
Кто сам себя гнетет исхоженною мыслью,
Прости его мой Бог, прости за все его.

Пусть радость дней земных благословляет нежно,
Мой милый человек, притягивай добро.
Иди путем к Христу и мыслею прилежно,
Открой в себе любовь к Творению Его!

26.01.2012, Берлин.