Слепая ласточка

Зайцева Алиса
В твоих ладонях ласточка слепая,
В твоих руках теперь ее судьба.
Она спокойно спит, не улетает.
Она теперь с тобой, она твоя.

Глаза соврут, но сердце не обманет,
Но люди забывают это вновь.
Их суета и блеск к себе так манит,
Что не хватает жизни на любовь.

И бродят люди-тени как в тумане,
С незрячим сердцем - истинно слепой,
Проходят мимо счастья, мимо рая,
Несут не радость, а беду домой.

А все так просто, нужно верить,
Любить других и будешь ты любим,
Открыть для счастья нараспашку двери,
Тогда для чувств не будешь ты слепым.

Стихотворение написано для Андрея Смирнова
http://www.stihi.ru/avtor/ollis