Из прошлого

Ирина Сезам
Качает ветер провода. На крыше
Белеет снег под зябкою луной.
Я одинокой ночью снова слышу
Печальный и знакомый тихий вой.

Он сверлит мозг, всецело проникая
От пяток и до кончиков волос,
Мытарит душу и ведет по краю
Пространства из невыплаканных слёз.

Озноб по коже. Нервы на пределе.
Кто так скулит тоскливо на полу?
И вдруг осознаю - на самом деле
Я это плачу, съёжившись в углу..