Старшенькой

Алексей Юшин
Что за дочь у меня – красавица!
Говорит только то, что видится.
Пусть не каждому это нравиться,
Лишь, дурак на правду обидится.

Ведь на правду не обижаются.
Потому что она – суть истина.
Ох, и дочь у меня – красавица!
Горделива, стройна, воинственна…

Говорить с ней – одна забавушка.
Ты её слово – она с три короба.
Видно в маму она, иль в бабушку.
А быть может в меня… Так здорово!

Это гены мои в ней куражатся.
Ищут новые ощущения.
А, быть может, мне это кажется?
Дочь, прошу у тебя прощения

За стишок этот саркастический.
Ты хорошая, ты пригожая.
Но, характер – ****истический!!!!
Это ты на меня, похожая…