Из года в год

Илияр Мухтаров
Из года в год цветут сады,
Из года в год поют сердца!
Поверь, сбываются мечты!
Лишь оглянись! Открой глаза!

Из года в год мы всё мудрей
Из года в год нас учат жить.
Почувствовать тепло успей!
Любовь дарить, любимым быть...

       *    *    *

Из года в год трудней дышать...
Из года в год уходим мы...
Собою небо украшать,
Стать звёздами мы рождены...