Закон Сохранения Материи восточные притчи

Яроцкий Юрий
Седой старик мне истину простую разъяснял---
Пойми,сказал он,у Аллаха нет Своих баранов...
  Тебя Создатель вознаградил заслуженно(быть может),
 И Это значит- Что у соседа твоего---    
Всё,ПОДЧИСТУЮ, ОН выгреб из карманов!
   ---21.01.2012--