В очарованье погружаясь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«В  ОЧАРОВАНЬЕ  ПОГРУЖАЯСЬ...»

...Нежданной страстью пламенея,
Творит заря весны костёр...
Хмельную дымку вдохновенья...
Очарованья лёгкий флёр...

Мечты взвихрённые танцуют...
И, кистью радужной небес
Нам паутинку грёз рисуя,
Кружат желаний бурных всплеск...

...Тюльпаны солнечной короной
Мечтам даруют вешний вальс...
Святую девственность бутонов...
И нераскрытой тайны вязь...

Чуть розоватыми крылами
Страсть потайную веселят...
Разгорячёнными сердцами
Лучи влюблённости живят...

...Льют свежесть вишни молодые...
И безупречной белизной
Сближают радости земные
С небесно-божьей чистотой...

А сны ажурные черёмух
Сплетая тихой грусти свет,
Вливают нежную истому
В моленья любящих сердец...

...В очарованье погружаясь,
Вбирая грёз весенний вихрь,
Цветы плетут фантазий нанизь
И волшебство чар колдовских...

Шелков цветочных блеск парчовый,
Их обжигающая дрожь
И аромат тоски любовной
Сердечкам дарит звёздный дождь!!!

P.S.: Натюрморт "Тонкий аромат весны". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=937440

Плейкаст: