Нет - пиратам интернет

Расул Макашарипов
   




Это, что за паутина
Обмотала шар земной.
Электронная картина,
То жестокость, то плейбой.

Только включишь интернет,
Сразу вся реклама.
Полуголый силуэт,
Без стыда и срама.

То, когда? зачем? куда?
Слухи по планете.
Всё узнаешь без труда,
В этом интернете.

Верных сайтов не найдёшь,
Что это такое?
От всего с ума сойдёшь,
Мозг от боли ноет.

Смотрят взрослые и дети.
Порнография кругом.
Надоели сплетни эти
И как будто в горле ком.

Нет цензуры, всё доступно,
О МОРАЛИ речи нет.
Разлагает всех преступно,
Беспредельный интернет.

Вся страна, весь мир охвачен,
Сей заразой, как клубок.
Аморально, надо значит,
Интернет весь на ЗАМОК!