С безумием на пополам...

Марин Дмитрий
С безумием на пополам,
Одна тарелка, вилка, нож,
Так просто нас уж не возьмешь,
Кругом враги своим делам... .
Безумье-страсть...безумье-мир,
Ломает слух..и пляшет ,пляшет,
А разум белым флагом машет,
Гуляет страх под звуки лир.
И между делом...между сном,
Безуемье хрясь... и даст по роже...  ,
Не подчинится ты не можешь... ,
Одна окова,общий дом... .
Безумье-"я" ...безумен" Я" !
Вся наша жизнь-безвольный хлам,
Безумью часть,кусочек Вам,
Рассыпался...и нет меня... .
И перепил... и переел,
Всего того что жизнь просила,
И жажда мной перекусила,
Безумье....-сладостный удел... .