Ипотека

Михаил Хмельницкий
Дом построить, каждый - сможет,
И с семьёй, достойно жить,
Ипотека - всем, поможет,
Свои планы - воплотить!
    Ипотека, ипотека – ты, гарантия успеха,
    Как же, нам тобой - не дорожить,
    Ипотека, ипотека – никуда, не надо ехать,
    Нужно брать! Хоромы - возводить!
В долгожданные - хоромы,
Люди, с радостью - войдут,
Кто оспорит, важность - дома,
Свой очаг, покой, уют.
    Ипотека, ипотека – вот она, реальность века,
    Ты народу, призвана - служить,
    Ипотека, ипотека – как зелёная, аптека,
    Ситуацию, должна - оздоровить!