Мы найдем друг друга обязательно!

Юлия Крастелева
По местам все мысли расставляя,
Снова я с судьбой борюсь.
Я любить тебя всегда - не обещаю,
Но дождаться - обязательно дождусь.

Жизнь свою по пазлам собираешь.
Склеишь ты ее, но не поймешь.
Ты любить меня не обещаешь,
Но ко мне ты обязательно придешь.

От судьбы по лезвию пройдемся,
И смотреть мы будем лишь вперед.
Мы в любви с тобою не клянемся,
Но друг друга обязательно найдем!