Что бы мы с тобой не делали

Рифмовочки От Вовочки
Что бы мы с тобой не делали
Но в  природе так положено
Что приходят зимы белые
Зимы белые с порошами

Что приходят зимы белые
Летом и хмельными вёснами
И сердца заледенелые
Падают в снег белый звёздами

И сердца заледенелые
От людского равнодушия
Что бы мы с тобой не делали
Не вернут любви разрушенной