овце

Олеся Беспечная
Я нынче пишу под дап-степ,
Чувствую ритм и ищу фразы,
Надо бы,научиться готовить котлет,
А не в сети цеплять заразу.

Нахваталась слов что ли,
Не хочется повтора,жги интерес!
Пойду,на кухне полы помою,
И найду слог,который давно исчез.

А мне кажется-что классно-вольно,
Куда хочешь,туда и идешь,
Но и друзья,родные,вроде..
И они на всех фото-куда не возьмешь.