Не хочу зимы!

Бродяга Солнце
У меня не мечты, а планы...
План такой: заснуть до весны...
У меня пустые кармАны...
Или, как говорят, карманЫ...
Достаю свитера привычно,
Нафталин пыльцой по плечу...
И бубню про себя трагично:
Не хочу зимы, не хочу!