Я твой потрепанный атташе

Такой Никита
Даже без фотографии в стеллаже,
Мысли в коллаже.
На завтрак йогурт с драже и
У тебя нету жж,
От этого даже легче,
Но все равно, после ссор,
Я твой потрёпанный атташе.
На пятом
 Своем
 этаже.