Жизнь - летит, стремительно - вперёд...

Михаил Хмельницкий
Жизнь летит стремительно вперёд,
Методы " рулить " не изменяются,
Дураками называют народ,
Станешь защищаться - обижаются...
   Нет! Незаменимых на земле,
   Есть сдуревшие от власти - идиоты,
   Всё кончается, как правило в петле,
   В тесной клетке, иль на эшафоте.
Отвечать придётся всё равно,
И чем позже всё случится, тем больнее,
Бумерангом отзовётся ваше зло,               
И ударит, во сто крат - сильнее!