Настенька

Влад Лис
Дождь за окном и на небо упала луна,
Гром прогремел и на сердце тоска,
Мне бы к тебе прикоснуться лишь раз,
Чтобы быть вместе в своих сновиденьях для нас!

Ты будешь жить как жила,
Я для тебя просто слово пустое,
Сново уйду я с ни с чем в никуда,
Выключат свет, и душа умерла!

Годы пройдут, успокоишься ты,
Вспомнишь меня и разбитые наши мечты,
Поздно ведь будет - нету меня,
Дождь за окном, и ты лишь одна!