Ныряй, если со мной

Виктория Воробьева
Окунувшись в воду,
никаких проблем.
И причин уходу
не найдешь затем.
Лопнув перепонки,
погромче в уши звук.
Стекла бьются звонко...
Реже сердца стук.
Закрыв глаза, спокойно
представить тишину.
Выплывать не больно,
больней идти ко дну.

Задыхаясь счастьем,
Никто не умирал,
Но также не был счастлив
Тот, кто не нырял.