Может, в раздрае...

Ольга Корзова
                А.Кирову

Может, в раздрае,
а может быть, в цельности
от беспредельности мчим
к беспредельности.
Маемся, бьёмся
порой на осколки,
дремлем, пылимся,
как книги на полке,
рвёмся в иное - своё -
             измерение,
но "дарованье есть
          предназначение".
Вдруг, по призыву,
для прочих не слышному,
в целое части, кусочки. -
               И лишнего
нет среди них...


                2009 г.