Прошу тебя, не исчезай

Ирина Липецких
Прошу тебя, не исчезай
с  рассветной  дымкой так бесследно,
оставив мне  клубочек тайн
в движеньи ветра незаметном.

Оставив только пару слов –
невнятных чуть, слегка смущённых,
во время канувших  веков -
лишь улыбнувшись обречённо.

Ты снова улетишь в рассвет,
как птица за своею стаей.
Опять тебя со мною нет,
опять тебя мне не хватает…