Маме

Рена Беззренный
Проходит время, оно летит незаметно,
Так, что настал твой День рождения.
Надеюсь, прочитав это, тебе будет приятно
И ты долго не скроешь своего удивления. 

Желаю тебе оставаться всегда такой же,
С возрастом становиться лишь моложе;
Для этого улыбайся почаще на жизнь глядя,
Ведь своей улыбкой ты наделила и меня.   

Жалею, что не радовал тебя подарками,
Ты же знаешь, как я к ним относился.
Порой огорчал своими глупыми ошибками,
Но теперь можно сказать, я чуть изменился. 

Научила уважать людей, кем бы не были они. 
Болели ли мы, ты просто не знала сна.
Самое важное мнение для меня слова твои.
Спасибо за то, что вырастила такого сына.

Здоровья для вас с отцом у Бога молю.
За счастье иметь такую маму каждому.
И извини что, серьезно, так редко говорю,
Ты же знаешь, я тебя люблю.