c est la vie...

Кошка Немножко
Бегу я как лошадь,тащу как ишак,
рычу я как тигр, если свора макак...
змеей проползу иногда не спеша
хотя безобидна-подобье ужа...
заавкать могу, если свиньи достанут,
акулой кусну, если в омут не канут,
пантерой вцеплюсь за обиду родных
иль просто умру любою за них...
за эти сравненья меня не лови,
я к фауне краем имею отношенье,
но в мире сием така c'est la vie,
а в остальном-фантазии решенье...