Любовь, как боль...

Путь Сердца
Сложно из Сердца выбросить...
Того, о ком так мечтала...
Сложно многословие выпросить...
У того, кого плохо знала...
Как мне можно любить тебя?...
Если ты не ценишь любовь ту...
Как мне можно забыть про себя?
Про принципы жизни, что чту?
Холодная статуя! Взгляд твой стальной!
И Сердце не чувствует стука!
Я так хочу образ любить иной...
И внемлить биению звука!
Сложно убить любовь...
Нельзя возродить надежду...
Моя истекает кровь...
Любовь, как и боль, безбрежна...


"...и чем меньше Гармонии в этой любви, тем острее и сильнее боль..."