От счастья ли плакала мама?

Алекс Уральский
Слова, серенады, букеты
и письма (Будь славен Инет!)
Все было:закаты, конфеты
и первый совместный рассвет.
И плакала мама от счастья,
когда меня замуж позвал...
Медовое первое счастье
закончил семейный скандал...
Все дни провожу в одиночку, 
нет, вру- с черпаком у плиты.
Давно спать уложена дочка,
я с грязной посудой на "ты".
Закрылись Любви двери храма,
разбились о прозу мечты.
От счастья ли плакала мама,
сжигая за мною мосты?