01. 07. 2011

Факмихардова
Я помню, как ты куда - то спешил по мосту.
Я бежала внизу, пытаясь тебя догнать.
А когда до тебя дойдёт, что ты просто влюблён был не в ту,
Подойди, и просто попробуй меня обнять.

Ты в тот день убегал от моих рыданий, кидался прочь
От того, от чего так глупо бежать без оглядки.
Нужно было не ждать, что за нас всё решит ночь,
И не нужно было играть с этой ночью в прятки.

Милый, я не желаю тебе добра.
Для тебя я уже давно ничего не желаю.
Почему ж я так часто бываю одна?
И так часто я о тебе вспоминаю?