Её нога сидела крепко

Зиновьева Тамара
Её нога сидела крепко,
как будто падала с высот.
Зубами улыбалась редко
(без подобающих красот).

Её рука упруго мяла,
как будто тесто на доске...
Всё так – но гедонизму мало
(без вариантов, где и с кем).

- Зачем тебе моя усталость?
Усладой маешься зачем?
- Сочти, достаточно ль осталось
безосновательных ночей?

97